Каллы

Николай Филин
Случись, преподнесли вам каллы.
Их дарит только джентельмен,
Что любит роскошь, блеск - сигналы:
Вас хочет взять в роскошный плен.
Сорить деньгами под восторг -
Таков его всей жизни торг.

                4.04.2014