Не ты

Марина Вошкарина
Не говори ни слова, я прошу.
Молчи со мной, в мою не лезя душу.
Я признавать неправоту не трушу.
Хотя не больше вашего грешу.

Мне так не нужно чьей-то правоты,
Совета, постулатов что мне делать.
Ведь все, что изменить бы я хотела-
Лишь то, что им когда-то был не ты.