Жасмин

Николай Филин
Вдруг жребий выпал на жасмин -
Нежней не встретите мужчин.
И ожидаемый сюжет -
На сердце незабвенный след.
Для вас готов все сделать он -
Настолько предан и пленен.

                4.04.2014