С грустью весну вспоминаю...

Евгения Зайцева Кириченко
Слезы берёзы вольно текут,
Талые воды тепло изливают.
Миг тот волшебный забыть не могу,
С грустью весну вспоминаю!

Ландыш душистый, в вазе букет
Будет всю пору напоминание,
Как подарил лучистый привет,
Май озарил – на прощанье!