Гвоздики

Николай Филин
В гвоздиках - некий симбиоз.
Их дарят человеку дела,
Кто не хватает с неба звезд,
А сам их делает умело.
Гвоздики - звезд мини-портрет.
Букет их - знаковый привет.

                3.04.2014