Чёрное

Фабри
Бросаюсь в чёрные волны,
Всё ближе чёрные звёзды.
Любви и ясности полный,
Бросаю мелодии в воздух.
Оттенками  музыки чёрной
Полночь - моя прелюдия.
А всё остальное вздорно...
Да Дьявол со мной пребудет!