партию джема куда бы?

Екатерина Передереева
Летом варила вареньице.
Сливы с лотка покупала,
сетки до дома дотаскивала,
косточки вынимала.

Рынок обегала помню,
банки себе выбирала.
Час не один перемешивала,
и у плиты я стояла.

Милый, вареньице с йогуртом,
хочешь тебе размешаю?

Сливы не любишь?
О, Боже?

...партию джема куда бы?