мои часы...

Александр Яковлев 9
Счастливого пути ,
      мои часы в окованных бессоницей глазах.
Да ладно вам ,
    не так уж мало вы с меня имели по ночам.
Ступая в перекор на бой чАсам 
                отмерив время на стенах.
Да ладно, будет ещё время поболтать ,
        сейчас я понял не соврать ,
                Что я от вас устал .
Да, да устал. От бесконечного хожденья по углам,
       То там то сям,
и просто мне бы одному побыть без мыслей..
    Вот это не под силу даже вам ,
 остановить теченье жизни.
Тогда вам просто повезло моим часам,
    которые так плавно тикали
Не замечая , что иду за вами по пятам ,
   то тут то там ,
Себя тревожа искушеньем всё поменять , простить , понять ...

Счастливого пути  мои друзья ,
     в расскованных веках
За годом год неся нас на руках ,
          и продолжая течь
Меж слов , где речь такой нам кажется усталой.
  Пока друзья , до скорого свиданья где то там ,
       где вы скользя
Не просто кем то управляя , колеблитесь .
   Я скоро буду рядом с вами,
На параллельной с неизвестностью дороге,
           Ведомой лишь кому-то, кроме бога.
Счастливого пути , мои часы..
Мои так преданно уставшие , до боли,
     на той дороге нам написанной рукою,
          творца не ждущего покоя.
Пусть только время нас рассудит
вместе с вами,
    Когда устанем вас терять ,
мы станем - вами....
 С любовью к жизни и к часам , что стали нами ...