Вступление

Николай Филин
Любовь читаем по глазам.
О ней поведает дыханье.
Но вот случается, что сам
Не можешь выразить признанье.

На помощь ты готов призвать
Все неземное и земное,
Лишь бы любимой передать,
Как полыхает ретивое.

Он есть особенный язык
Дарения необычайный.
И кто язык цветов постиг,
Им выразит желанье.

А уж какие тайны  в них
Когда - то скрыли боги,
Истолкования свои
Попросим на подмогу.

                2.04.2014