Вот если был бы...

Григорий Сухман
Сунул в башку наркотики
прошлого (Вспомнить? Забыться?)-
память наружу просится,
с будущим биться
не головой о стенку
(это не красит сильных)-
просто нощно и денно
думать: вот если был бы...
1998