целовать стихами

Марина Лакомова
я в тебе увидела себя.
мне надеждой яркой заиграло.
я увидела тебя и поняла.
ты спасёшь, укроешь одеялом.

я тебя искала долго-долго.
путала с холодными сердцами.
в одиночку выла волком,
по ночам гуляла с мертвецами.

нет давно душевных тех терзаний,
для тебя открыла в доме окна.
я целую тебя своими стихами.
это всё, на что я пока способна.