Улетают годы

Любовь Москаленко
Написан на строку Марины Кравченко

Пролетают годы, словно птицы,
Всё быстрее набирая ход.
И закрыты прошлого страницы,
Что хранил в себе ушедший год.

Том один и том второй...и дальше,
Сколько судеб на пути прошло,
Забываем то, что было раньше,
Словно след порошей замело.

Впереди кто знает, что напишет
Новый том, каким он будет там?
Вниз тропинка поведёт иль выше?
Иль всего нам будет пополам.

Так бесценны жизни той страницы,
Каждый нами прожитый листок,
Только жаль, летят, как будто птицы,
Как воды сбегающий поток.

(фото с интернета)