Под Парижем

Лариса Калыгина
Под Парижем, на лесной зелёной поляне, близ Диснейленда,
наяву, удивлённо я наблюдаю необыкновенную сказку иль легенду.
Оранжевое нежное ласковое солнце ликующе-весело смеётся сверху.
В реалии: сотни пушистых длинноухих зайцев загорают – лапки вверх,
а другие радостно прыгают и бегают, как сумасшедшие, без оглядки,
да играют в догонялки и прятки.


               Номинация. Редакторский приз.
                Воскресный блиц 18 мая.
                Единомышьленники.
             http://www.stihi.ru/2015/05/18/1622