Я говорю спасибо...

Красона
Я говорю спасибо тем,
Кто землю русскую спасая,
Оставил мир нам на земле.
Я говорю спасибо вам,
За геройский ваш, патриотизм,
Что стер с лица земель российских,
Всем ненавистный нам, фашизм.
Я говорю спасибо вам,
За то, что погибая в адских муках,
Вы все же, думали о внуках.
Мы помним весь трагизм ушедших судеб,
Вовек мы это не забудем!