Тепло души

Игорь Оржех
        „закрой мои глаза губами“, Чья То Мечта
        http://www.stihi.ru/2015/04/22/9509


Закрой мои глаза губами,
Вбери в себя тепло души
И всё, что было между нами,
Затем уже не вороши.

Пускай останется с тобою
Улыбки свет, лучистый взгляд
И песня соловья весною,
И чувств восторженных парад.

Теченье лет обиды сгладит
И прочь от сердца унесёт,
И время давний спор уладит,
А может быть, наоборот?

Миг этот властен над годами,
Его запомнить поспеши…
Закрой мои глаза губами,
Тебе, любовь, тепло души.