***

Красона
Горит свеча.Алтарь сияет.
И святость в воздухе витает.
И здесь душа как свечка тает.
Здесь тишина, лишь только,
Глас из алтаря, пророчит истину
 Для тех, в чью душу, вдруг
 Вселился грех.

Как хорошо мне здесь, спокойно.
Не слышно мира суеты.
Вот только капельки слезы
 О тех, давно ушедших милых.
за тех, сейчас со мной счастливых.
Я помолюсь за них молитвой,
С просьбою одной:
- "О Боже! Дай же им покой."