собачий монолог

Борис Эльшанский
Что за люди,
по утрам -
Каждый день я лаю вам.
И когда же вы поймёте,
Я же ясно говорю:
 - С добрым утром!
Как живёте?
Обожаю вас...
Люблю...

Повторять готов до ночи -
Ну, ответьте...
Хоть разочек...