Мотивация для ускорения

Марина Горбачева
Решил попасть я на обеде в банк,
Припарковал машину кое-как,
И выезд нескольким авто закрыл,
Бегом я в зданье банка поспешил.
А на стекле оставил телефон,
Стою я в банке, вдруг трезвонит он,
И юный дамский голос мне вещает:
"Авто мне ваше, выехать мешает,
Придите и машину отгоните,
Хотя... не надо, ладно - не спешите!
Наверно, выехать сама сейчас смогу!"
"На месте стойте, умоляю, я бегу!"
Не получал доселе в жизни, братцы, я,
Чтобы так быстро бегать, мотивации.