Ассоциации по иллюстрации

Ищу Свою
За окном то снег, то звёзды
Хоровод из окон, лун.
Кот голодный и серьёзный
Вне моих душевных струн.
Мне его уже не жалко,
Он привык, привыкла я -
Первая была фиалка...

Но эта драма личная.

А причина - мой любимый
Ждём его четыре дня.
Он придёт, меня обнимет...
Или Ваську схоронят