Машеньке

Людмила Кузнецова 8
18 – какая красивая дата!
Много радостных встреч ждет тебя впереди.
18 – я вижу отблеск рассвета,
Где любовь встретишь ты на пути.
18 – ждет тебя познание жизни,
И весенней цветущей земли благодать.
18 – пусть сбываются все твои мысли,
И так будет, умей только верить и ждать.
18 – мы рядом по жизни шагаем,
И вдвоем принимаем и радость, и боль.
18 – хочу пожелать: пусть хранит тебя ангел,
И от бед укрывает божья милость и божья любовь!!!


                07.03.2011г.
                г.Ростов-на-Дону