Дружеский шарж

Людмила Кузнецова 8
                К моему 65-летию

Какая женщина! Какая женщина!
Походка легкая и стройный стан!
Какая женщина! Какая женщина!
За шестьдесят ей? Это не обман?

Достоинств море и глаза смеются,
Хозяйка добрая, заботливая мать!
Внучата рядом с нею вьются,
А ей бы ручку, лист – стихи писать.

Пусть жизнь не раз жестоко била,
Но все ж не сломлена она!
Ах, как завидую ее сединам!
Но присмотрелась, БОЖЕ! ЭТО Ж Я!


                16.02.2011г.
                г.Ростов-на-Дону