Руки сына

Людмила Кузнецова 8
                Моему сыну Павлуше



За окнами трескучие морозы,
Поземку гонит ветер ледяной,
А на столе тихонько дремлют розы,
Мир наполняя нежной красотой.

В мой день рожденья, где февральский ветер,
Уже перекликается с весной.
Что б путь мой был и прост, и светел,
Их сын принес, прикрыв от холода рукой.

Пусть также небо хмурится снегами,
И злые вьюги над землей метут.
Спокойна я, ведь сына руки
От бед земных меня уберегут.



                01.03.2011г.
                г.Ростов-на-Дону