Тебе...

Сергей Лазарев Орфей
Хочу тебя я нежно целовать:
Касаться губ твоих и рук губами;
Хочу тебя душевно обнимать,
К себе прижав,ласкать тебя руками!

Хочу любить тебя я безрассудно,
Чтоб голова кружилась как в пьяну,
Отбросив все заботы безвозвратно,
Хочу я быть в твоём плену!

Мне был бы сладок этот плен чудесный,
Ведь я бы видел каждый день тебя,
Я видел блеск бы глаз твоих прелестных
И не искал свободы для себя!

Ты не пойми меня превратно:
Я чистым пламенным огнём горю,
И,чтобы было всё тебе понятно,
Я эти строки для тебя пишу!


  Начало 90-х 20 века.