Э. Сафарли

Надюша 15
Расскажи мне, как ты пишешь?
От души ли все твои слова?
Словно ветер напевает, слышишь?
Дарит вдох тебе сама судьба?

Я твои читая книги, забываюсь.
Все герои для меня знакомые,
В разум твой я заглянуть пытаюсь,
И прочесть там мысли потаенные.