Дождик

Георгий Плинте
Дождик – это хорошо в Дорогу
Значит, суждено еще прожить
Много светлых лет и у порога
Провожать, встречать. Растить, любить.

Дождик – это слезы утешенья
Словно безмятежная любовь
Это и терпенье и прощенье
Вера и Надежда – вновь и вновь

Дождик – это боль воспоминаний
Боль утрат, нелепых и слепых
Возрождений, искренних признаний
И порой решений не простых

Дождик – как мелодия полета
Словно вдохновение творцов
И секрет ковра и самолета
Суфиев секрет и мудрецов

Дождик – и желание согреться
Существуют вместе как одно
У камина, потеплей одеться
И смотреть в дождливое окно

Дождик – связь времен и омовенье
Радость, счастье, дружба и Любовь
Мокрое природы откровенье
Тайны наших сокровенных снов.