Всему своё время!

Надежда Линник
*Невозможно назад к прошлой жизни вернуться,
Невозможно никак её снова начать,
В тёплый мир нежных грёз с головой окунуться
И рожденьем зажечь своей жизни очаг.

*Невозможно опять в колыбели проснуться,
Подрастать малышом укрепляя свой шаг,
Милой маме своей солнцем глаз улыбнуться,
Робкий звук первых слов ощутить на губах.

*Возвратиться к годам школьной дружной ватаги,
Где тянулись тела к синей выси небес,
Где болела душа от шальной передряги
В первый бал выпускной подаривший невест.

*В тот армейский призыв, что сроднил силой братства,
Где крепчала душа и мужали сердца,
Подарив славный миг, награждая богатством,
Что по жизни ценней дорогого кольца.

*Не вернуть звон весны, бушевавшей любовью,
Нежных губ поцелуй, златоглавый венец,
Сладкий омут луны, россыпь звёзд к изголовью,
Детство милых детей самых близких сердец.

…Невозможно назад к прошлой жизни вернуться,
Невозможно никак её снова начать,
В тёплый мир нежных грёз с головой окунуться,
Вновь рожденьем зажечь своей жизни очаг.

(ЛНД)

17.05.2015

(фото - интернет)