Мы не вдвоем

Людмила Кузнецова 8
                Вдовам

Чет  и  нечет,
Радость  и  слезы,
Снега  холод
И  солнца  жар.
Обниму  тонкий  стан  березы,
Пусть  уймет  сердца  гулкий  пожар.
Не  вернуть  время,  слово,
Возможность,
Не  увидеть  родные  глаза,
Лишь  скользнет  по  щеке
Темной  ночью,
Одинокая  вдовья  слеза.
Все  прошло,
Боль  утихла  с  годами,
Навсегда  бабье  лето  ушло,
Но  все  чаще из призрачной дали
Выплывает  твое  лицо.
Где  во  взгляде  все та же усталость,
И  улыбки  знакомый  излом,
И  печалит  тебя  виноватость,
Что  одна  я,
Что  мы  не  вдвоем.



                02.07.2011г.
                Г.Ростов-Дон