Непоколебимый...

Щавилев
Потерять бы мне мою устойчивость
И скакать по дорожке на одной ножке.
Довела меня до ручки моя настойчивость
И остались от козлика одни только рожки.

Плачу-вою по ночам «вернуться бы...»,
Да на двух стою - не качаюся!
Получил подарочек от своей судьбы
И несу теперь... надрываюся.

Чем достиг-заслужил - не пойму никак.
А рассудит кто - не покаюся.
Приговор один - дураком дурак.
Сердце в клочья рву... улыбаюся...

Довела меня до ручки моя настойчивость,
И остались от козлика одни только рожки.
Потерять бы мне мою устойчивость
И скакать по дорожке... на одной ножке...