Где те дороги?

Людмила Кузнецова 8
Знай,  прошлое  уже  необратимо,
Грядущего  постичь  нам не  дано,
Жить  настоящим  скучно  и  уныло,
Как-будто  крутишь  старое  кино.
Все  те же  надоевшие  заботы,
Все  также  ночью  тусклый  свет  луны,
Ах,  если б  кто-то  указал  дороги,
Где  встретиться с тобою  мы  должны.

                26.09.2011г.
                Г. Ростов-Дон