Мой внук Иван

Людмила Кузнецова 8
Мальчишка-подросток,  внимательный  взгляд
И  легкий  наклон  головы.
Вдруг  дрогнуло  сердце, узнала в нем я,
Ушедшего  мужа  черты.

    Как дед,  внук играючи машет косой,
    Лишь  гнется  мальчишеский  стан.
    И  также как дед, отзывается  он
    На  русское  имя  Иван.

Легко  и  надежно с ним рядом идти,
В беде он друзей  не  предаст.
А если случится замерзнуть в пути,
С  себя он  рубашку отдаст.

     Стоит  мой  внук -  хозяин  Земли,
     Доверчиво  смотрит  на  Вас.
     Я,  люди,  прошу,  не  замутите
     Зелень  чистых  внимательных глаз.


                28.08.2010г.
                С.Стефанидинодар