Боль

Избранный Санта
Боль, разрывает суставы адская боль.
Кровь разносит ее по венам.
Дождь, по асфальту горячему дождь,
Остывает земля постепенно.
Плед, укрывает бессильное тело,
Кружка чая, морфин на столе.
И сегодня от боли небо
Плачет громко, оставляя следы на стекле.