Следы былого

Людмила Кузнецова 8
Чертополох  хватает  за  ноги
Неистово,  истошно,  рьяно.
Как  память  прошлого
Настойчиво
Рисует  жизни  панораму.
Там -  соловьиных  трелей 
Россыпи,
А здесь – все больше воронье.
Там  - жизнь потоком
Звездной  пыли,
Здесь  -  боль  потерь,
И  все  мое.
Но мне не жаль ночей весенних,
Где нас венчали соловьи,
А  жаль, что в сумерках осенних
Былого  не  найти  следы.



                18.09.2011г.
                С.Стефанидинодар