верный муж!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Ночь пришла, улёгся спать,
Начал день, я вспоминать!
Я, весь день, хороший был,
Столько дел, я совершил!
-Спинку, я потёр соседке,
Кота ,снял с высокой ветки,
Леночке, помог опять,
Нижнее бельё менять!
На своей, любимой тачке,
Настеньку, подъвёз на дачку!
Жаркий, выдался денёк,
К ней, зашёл я на чаёк!
Ну, потом, я встретил Зину,
Возвращаясь, с магазина.
А,в её, глазах испуг,
Сломан от туфля, каблук!
Как настоящий, я мужчина,
Зинку, нёс от магазина!
Вот, никак, я не пойму,
Жёнку, милую свою!
Вещи в сумки, покидала,
Да и к тёщеньки, удрала!
А, устроила, скандал,
Молча, я стоял, страдал!
К ногам, бросила ключи!
В морду, выплеснула щи!
Ну за, что сомною так?
Буд- то я, не муж, а враг!
Объясните, моей Свете,
ЧТО Я, ЛУЧШИЙ МУЖ НА СВЕТЕ!