Осень начинается

Лада Арефьева
Осень не тогда начинается,
Когда листья шурша ... и под ноги...
Осень с дождя начинается,
Что барабанит в груди.

Осень не тогда начинается,
Когда скрипящие ветки и...
Осень с луж начинается,
От которых ты продрог.

Осень не начинается,
Если тепло и радостно.
Осень-лишь желтые листья,
Когда внятри светло.