Победа

Светлана Осипенко
В эту ночь пришла весна,пробираясь дорогами плена.
Все по прежнему торопясь,вспоминая парад Победы.
То по стеклам ночью звеня, скорым каплям дождя споря.
То проталинами таясь, Землю вновь обойти готова.
Сколько песен май принесет,сколько сложится в  вальс мелодий,
Чтобы вновь над Землей неслось:сорок пятый,май,с Победой!
В эту ночь Победу принес покровитель Святой Георгий!