Разбитое сердце

Галина Карпюк
Все эти годы я тобой болела страстно,
И всю свою оставшуюся жизнь
Я с этой болью жить была согласна,
Пока не полетело сердце вниз.

Одним разбитым сердцем больше стало.
Его я слышу стон и слышу горький плач.
Пытаюсь оживить. Осколки все собрала.
Но поднят вновь топор. Измена – вот палач.

Как трудно клеится разбитая посуда,
Но если даже склеить, трещина видна.
Как склеить сердце? Может, будет чудо?
Любовью новой будет жизнь озарена.


Галина ГНОККС (Карпюк – Слепакова)
16.01.2015 г.   Санкт-Петербург