Судьба

Александр Мурашко
Не суждено мне знать путь мой
Какая жизни моей нить
И что намечено судьбой
Не обмануть не изменить.

Не дано Богом того знать
Счастливым быть или страдать
Сколько прожить на земле лет
Когда покинуть этот свет.

По жизни много я грешил
Проступков много совершил
В часы прозрения просил
Бога молил что бы простил.

Путь указал мне судьбы перст
Пути иного не дано
И буду как мне суждено
Нести свой крест.