Маяковский

Дио Ди
Честно
      и с очень большой любовью
              свою недомысль выскажу.
Надеюсь,
      жду непременно и верю -
              свою я душонку выкажу.
Однажды,
      В две тысячи
              десять каком-то году
                На уроке литературы
Учитель мой
      бегло весьма показал
              творчество странной натуры.
Сей стих необычный
      весьма был непрост,
              отчетливо прям и выровнен.
Да и автор его
      Всем эпохам назло
              Совсем не как все выкроен.
Быть может
      кого-то очень смущает
             Чудоступенчатый стих бросский,
Но лично меня
      вновь и вновь поражает
             Товарищ В. Маяковский.