Украина

Ольга Головизина-Чернова
Что же в мире происходит?...
Зло, жестокость рядом ходит...
В мирных жителей стреляют,
Из квартир их выгоняют...
И в подвалах много дней
Прячут стариков, детей...
Разбомбили города...
В каждом доме скорбь, беда...
Кто за это всё ответит?...
И что "им" за "Это" "светит"?
Не расплатятся "они"
За все тяготы войны...
Словно "зомби" зло творят!
Украину всё бомбят...
Истребляет Свой Народ!
Не правительство, а сброд -
Иноверцев, лиходеев,
Казнокрадов, прохиндеев...
Мир настанет, или нет?...
Лишь молчание в ответ...
             17.05.15.