На скамейке тенистого сада

Елена Кулагина 3
На скамейке тенистого сада,
Где щебечут всю ночь соловьи,
Где струится, волнует прохлада,
Мы с тобой просидим до зари.

Звезд бессонных алмазная крошка
Разгадает желанья твои,
И луны золотая дорожка
Уведет в мир добра и любви.

Мы, обнявшись, сидим до рассвета,
В ночь волшебную глаз не сомкнув,
Озорной соловей - вестник лета
Нам поет в сердце радость вдохнув.