бессилье слов..

Юлия Шаковец
бессилье слов остановить
Верой
отринуть пустоту речей
взглядом
в прикосновении душ не знать
меры
не отвергая Той, что вновь
рядом.

в переплетении шальном
судеб
кружить под музыку Её
ритма
вдыхая то, что есть..
а что будет -
лишь неизбежность мраморных
титров

Иллюстрация заимствована из Интернета