Непонятное

Виктория Хабарова
Луна так далеко
от солнца, но ловит свет.
Мне так нелегко,
Смотря на тебя сказать «Нет».
Я рано встаю
Звон будильника будит всех.
Я в глаза твои лишь смотрю
И свой начинаю бег.
Я дыханье не слышу своё
Но слышу твой сердца стук.
Той лунной дождливой ночью,
Меня ты выбрал из двух.