В поисках вдохновения...

Анастасия Шелковица
Под тонкой вуалью забытое чувство-
Изящный сюжет разлетелся осколками,
Заброшенный лист колет душу иголками
И думой в ночи заполняет пространство-

Мучительный спор, между мыслью и словом...
Непознанный мир скрыт за радужной дымкой,
В которой сплетается тонкою ниткой
Узор каждой строчки, затейливым слогом.

Желанный финал упорхнул, словно птица-
Пройдёт долгим годом простое мгновение,
В котором найду верный след вдохновения,
Чтоб точку поставить, в конце, на странице...