Жизнь одна, но как её прожить?

Садертдинов Руслан
 А жизнь одна,но как её прожить?
Чтоб было после вспомнить всё с улыбкой,
Прости меня родная и скажи,
Любовь со мной-была твоей ошибкой?
Заовражье.Моск обл.20: 24