Поздравляю! Лизе Головко

Оксана Киселева 7
Был День рожденья у тебя,
А я случайно пропустила,
Но не поздравить мне нельзя
Тебя, дружок, ведь я любила
С тобой общаться иногда.
Жаль, времени так было мало...
Вот ты уже взрослее стала!
Пусть путеводная звезда
Ведёт тебя в судьбе успешно,
Храни тебя, дружок, Господь,
Чтоб всё смогла ты побороть.
И вдохновения, конечно,
Тебе желаю от души,
Живи и  радостью дыши!
Талантами всех вдохновляй,
От скуки мир вокруг спасай!

С искренними чувствами
к тебе, Киселева О.К.

17.05.2015г.