Пожелания!

Сергей Лазарев Орфей
Желаю,чтобы ты блистала
В кругу друзей,коллег,семьи;
Всегда тебя,чтоб окружали
Любовь,надёжность и цветы;
Будь ты здорова и красива,
Доброжелательна,учтива;
Всегда мила и весела,
Очаровательна,умна;
Прекрасна в негодованиях
И восхитительна в желаниях;
Своди с ума весь белый свет!..
Такой,как ты,уж больше нет!