Мне так нужны твои слова!

Елена Верещагина 2
Чернела ночь. За нею день
Своей ненужностью серел.
И капли скучного дождя
Меняли лист календаря.

Все ни за чем, и ни к чему.
Ведь жизнь сведется к одному:
Закатной солнечной дорожкой
Мы все уходим понемножку.

И так бессмысленность давила,
Что ничего не бЫло мило.
Лишь прошлым жили зеркала,
А впереди тоска – скала.

И вдруг в привычном разговоре,
Не дав разлиться моей боли,
Меня прервав, сказал тихонько:
«Ты мне нужна!» - и где-то звонко

Капель весенняя запела,
И солнца луч ворвался в тело,
Душа сиренью зацвела…
Мне так нужны твои слова!