Последнее стихо...

Александр Майский
Не буду я стоять в ряду твоих томов –
Мои обложки черно-белы и дешевы.
Не место мне среди поэзии столпов
В их переплетах ярких, как в мундирах новых.

Умчалась на Пегасе моя Муза.
Слова и строки скупы и скучны.
То, что пишу, по-моему, обуза...
Блужданье словомыслей,  не стихи...