две души!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Я засыпаю, на груди, твоей горячей,
Наше дыханье, слилось в унисон.
Вдыхаю запах, сладкий твой, манящий,
Нам на двоих, один приснится сон.
В твоих объятьях, под надёжную защитой,
Я от счастья, задеваю облака!
Твоей любовью, нежностью, укрыта.
На сотни лет, на целые века!
Тело к телу, души наши рядом,
Пальцы, наших рук, переплелись.
Вместе мы, и большего не надо,
Две души, в единую слились!