Под гробовой стеной укрытый

Аллен Силена
Под гробовой стеной укрытый,
Во мраке спит поэт поникший,
Среди безмолвия и тишины, 
Мгновенья длятся недвижимой судьбы.
Обиды света, ложь и клевета,
Людей презренье, варваров толпа,
Что кормят нравы общества одни,
Шумят от ложи скорбной, той вдали...